Вкусненько поесть любят все! На этой страничке вы найдете вкусные рецепты различных блюд.
Сырный суп с шампиньонами и курицей
Всё очень посто, быстро, но главное ВКУСНО!!!
Шампиньоны— 200 г
Курица(у меня один окорочок, можно взять любое куриное мясо)
Морковь— 1 шт
Лук репчатый— 1 шт
Картофель— 3 шт
Сыр плавленый— 1 пач.
Сливки(у меня 10%) — 200 г
Соль
Перец черный
Зелень
Масло растительное(для обжаривания)
Мука пшеничная— 15 г
1. Подготовим продукты: морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, картофель шинкуем некрупными кубиками, у курицы снимаем шкурку, режем мелкими кусочками, грибы моем, нарезаем.
2. Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариаем лук и морковь минут 7.
3. Добавляем к овощам кусочки курицы, перемешиваем.
4. Далее добавляем грибочки, все перемешиваем, солим, перчим по вкусу, все тушим около 20 минут.
5. Настало время добавить плавленый сырок. Режем его произвольно, выкладываем к смеси овощей, грибов и мяса, перемешиваем, тушим под крышкой до расплавления (и так плавленого) сыра.
Сюда же добавим муку (это нужно для густоты супчика).
6. Выкладывем содержимое сковородки в кастрюлю, заливаем водой, опускаем кубики картофеля и варим суп до готовности картофеля. Воды добавляем в зависимости от того, густой или жидкий суп вы любите (именно поэтому я не указываю количество воды).
За несколько минут до окончания варки добавляем сливки, даем супу закипеть и выключаем.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/91221/
Сырный суп с шампиньонами и курицей
Всё очень посто, быстро, но главное ВКУСНО!!!
Сюда же добавим муку (это нужно для густоты супчика).
За несколько минут до окончания варки добавляем сливки, даем супу закипеть и выключаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.