НАШИ РЕЦЕПТЫ

Вкусненько поесть любят все! На этой страничке вы найдете вкусные рецепты различных блюд.

Сырный суп с шампиньонами и курицей
Всё очень посто, быстро, но главное ВКУСНО!!!


  • Шампиньоны— 200 г
  • Курица(у меня один окорочок, можно взять любое куриное мясо)
  • Морковь— 1 шт
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Картофель— 3 шт
  • Сыр плавленый— 1 пач.
  • Сливки(у меня 10%) — 200 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень
  • Масло растительное(для обжаривания)
  • Мука пшеничная— 15 г

  • 1. Подготовим продукты: морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, картофель шинкуем некрупными кубиками, у курицы снимаем шкурку, режем мелкими кусочками, грибы моем, нарезаем.

  • 2. Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариаем лук и морковь минут 7.

  • 3. Добавляем к овощам кусочки курицы, перемешиваем.

  • 4. Далее добавляем грибочки, все перемешиваем, солим, перчим по вкусу, все тушим около 20 минут.

  • 5. Настало время добавить плавленый сырок. Режем его произвольно, выкладываем к смеси овощей, грибов и мяса, перемешиваем, тушим под крышкой до расплавления (и так плавленого) сыра. 
    Сюда же добавим муку (это нужно для густоты супчика).

  • 6. Выкладывем содержимое сковородки в кастрюлю, заливаем водой, опускаем кубики картофеля и варим суп до готовности картофеля. Воды добавляем в зависимости от того, густой или жидкий суп вы любите (именно поэтому я не указываю количество воды). 
    За несколько минут до окончания варки добавляем сливки, даем супу закипеть и выключаем.


  • Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/91221/

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.